09/11/2009

«РК «РДН» стала лауреатом премии «За обустройство земли Российской»

«Риэлторская компания «Русский дом недвижимости» стала дипломантом Национальной Общественной Премии «За обустройство Земли Российской» в номинации «Компания года - 2009», учрежденной Международной Академией Общественных Наук (International Academy of Social Scienses).

Национальная Общественная Премия «За обустройство Земли Российской» призвана сохранить и приумножить лучшие духовные, культурные, трудовые традиции нашего Отечества, способствовать успешной реализации приоритетных национальных проектов РФ, создавая достойную основу завтрашнего дня России.

Основная задача премии – привлечение внимания российской общественности и мирового бизнес-сообщества к деятельности компаний, работающих на отечественном рынке; содействие укреплению экономики России; росту благосостояния населения; повышению инвестиционной привлекательности отечественных компаний; интеграция страны в мировую экономическую систему.

Новости и пресса
ВКонтакте Facebook