31/07/2013
Вернуться к списку новостей

Сколько стоит моя квартира? На что я смогу ее обменять?

 

Каждый владелец недвижимости должен обладать  актуальной информацией о ее стоимостной оценке. Для достоверной оценки стоимости объекта жилой недвижимости необходимо учитывать множество факторов: местоположение и тип дома, удаленность от центра, наличие двора и консьержки в подъезде и т. д. Провести подобную процедуру самостоятельно и добиться точных результатов достаточно сложно. Можно потерять до 10% от стоимости недвижимости. Не ошибиться в таком вопросе под силу опытным специалистам, знакомым с правилами расчета и нормативами в области недвижимости.

«Русский дом недвижимости» предлагает быстро и достоверно оценить  и реализовать вашу квартиру. При проведении мероприятий, связанных с оценкой стоимости недвижимости, рассчитывается наиболее вероятная цена, по которой недвижимое имущество может быть реализовано на рынке. На выбор предлагается 2 способа оценки: мобильный и точный. Первый включает себя моментальное определение цены по телефону  или по Интернету, используя  онлайн-форму на сайте компании. Но данный подход допускает погрешность, так как при подсчете используются только часть обычных параметров. Второй вариант подразумевает точный процесс оценки, благодаря осмотру  недвижимости самим риэлтором.

Оценка стоимости квартиры в Москве может быть проведена в кратчайшие сроки, при этом гарантируется объективная цена, утверждает компания «Русский дом недвижимости». Напоминаем, что сейчас самое время, когда можно спокойно подготовиться к осеннему сезону, чтобы выгодно продать свою недвижимость. 

Новости и пресса
Мы в соцсетях
ВКонтакте Facebook
Оставьте свой отзыв
  • Ваше имя *
  • Ваш e-mail *
  • Отзыв *
  • Ваша оценка *
вверх вверх