22/07/2013
Вернуться к списку новостей

Летний сезон в самом разгаре: не упусти свою дачу

Жители мегаполиса ждут долгожданные выходные, чтобы поскорее выехать на свою «любимую дачу». При этом люди готовы стоять в многокилометровых пробках, чтобы побыть на свежем воздухе и  отдохнуть от городского шума.

Сейчас, по мнению риэлтора компании «Русский дом недвижимости», Светланы Киселевой понимание дачи немного трансформировалось: рынок поделился на 2 категории: в старых дачных поселках приобретают те, кто привык вести садоводство, а  в новых – уже более молодая публика, которая не любит трудиться на земле, а хочет развлекаться душой и телом. Поэтому на рынке загородной недвижимости можно встретить различные варианты дач – как дорогие, так и эконом-варианты. 

Для того чтобы продать дачу с максимальной выгодой нужно тщательно подготовить ее. В первую очередь нужно адекватно оценить стоимость своей недвижимости. Цена будет  зависеть  от местонахождения и наличия коммуникаций. Следующим шагом при подготовке к продаже – наведение порядка в доме и на участке, тем самым вы создадите  презентабельный вид  и возможность предложить достойную цену на объект. Ну и наконец, следует убедиться, что дача готова к продаже с точки зрения оформления всех необходимых документов.

Приобрести загородный дом выгодно и безопасно можно лишь с помощью квалифицированных специалистов. В базе компании «Русский дом недвижимости» представлен большой выбор дач  и участков, поэтому любой желающий может найти дом на свой вкус и кошелек. Чем дальше вы будете находиться от Москвы, тем меньше денег придется потратить на покупку дачного домика. Так в пределах  70- км от Москвы можно приобрести участки до 1,5 млн. рублей. Компания работает со всеми загородными направлениями и  с любыми видами загородной недвижимости.

Новости и пресса
Мы в соцсетях
ВКонтакте Facebook
Оставьте свой отзыв
  • Ваше имя *
  • Ваш e-mail *
  • Отзыв *
  • Ваша оценка *
вверх вверх