25/11/2013
Вернуться к списку новостей

Квартира с террасой: излишество или неотъемлемый атрибут?

 

Чем же привлекателен такой формат в Москве? 

 

На столичном рынке элитного жилья совсем недавно появился новый атрибут, который привлекает особое внимание покупателей. Это террасные квартиры.  Привычный европейцам такой вид жилья, для москвичей пока остается ограниченным – примерно 3% от общего объема предложений столичной недвижимости бизнес - и элитного класса, утверждают эксперты компании «Русский дом недвижимости».

С одной стороны, такое излишество украшает сам дом и увеличивает пространство квартиры, которое можно использовать на свой вкус и цвет, создавая  летние площадки для отдыха, зоны барбекю или зимний сад  и т.д.  С другой стороны, это помещение требует особых хлопот  не только по обустройству, но и в эксплуатации.  Ведь  открытая терраса – это уже не часть квартиры, это уличная зона. Летом ее нужно чистить от пуха, мусора, осенью - от опадающих листьев, зимой и весной – от снега. 

Как отмечают аналитики «РДН»: «Спрос на такие предложения есть, однако не все покупатели готовы переплачивать за наличие такой «опции». К сожалению, наши погодные условия значительно ограничивают возможности по эксплуатации террас. Однако истинных ценителей открытых пространств ничего не смущает. Террасы остаются вне моды и вне времени.

«Русский дом недвижимости» информирует своих клиентов о наличие в своей базе  квартиры с собственной террасой в Погорельском переулке. Фасад здания сделан в стиле «Русского классицизма». Из окон открывается красивый панорамный вид района Замоскворечье, Более подробную информацию  вы можете узнать у менеджеров компании или в офисе компании по адресу Долгоруковская д.6.

Новости и пресса
Мы в соцсетях
ВКонтакте Facebook
Оставьте свой отзыв
  • Ваше имя *
  • Ваш e-mail *
  • Отзыв *
  • Ваша оценка *
вверх вверх